推 荐 游 戏

加足马力ppwan《桃园结义》攻城掠地显身手

作者: 来源: 更新时间:2016-08-15 19:06:12

  江湖场上,谁没有个远大的抱负,谁不想大出身手,一展千秋,做出一番大事业,威名远扬?但是说的轻巧做起来可不简单!2014年11月6日(周四)下午14:00,ppwan《桃园结义》新区双线115服“芳踪渺然”火热开启!闯荡三国战沙场,意在多年的勤加操练,而辕门射戟与攻城掠地全新玩法闪亮登场,英雄豪杰们一边奋勇杀敌展雄威,也不要忘记锻炼自己的功力,赶快去试试自己有多大能耐吧!

 

 

  辕门射戟出自三国志,讲述的是吕布利用自己精湛的箭术平息了一场战争。百步之远,能否精准无差射中靶心,豪杰们是不是都已经跃跃欲试呢?游戏中只要调整角度和弓力强度即可进行射箭,射中箭靶会获得积分和经验,通关一个靶场则获得额外经验奖励,每天都有免费10支箭可用,更可额外购买次数,无限射击,好不爽快,百步穿杨尽在此刻,丰厚奖赏全盘入囊!

 

 

  古有猛将为皇帝夺城池拿江山,保卫家园扩国土,英勇无限。而ppwan《桃园结义》那个拯救家园的英雄就是你了!英雄在攻城的地图中每次能移动一格,若有幸移动到军械库或者粮仓会获得经验奖励,粮仓还有几率获得稀有道具。若碰到坚守城门大将,要将他斩杀方能继续前进夺城之。若小伙伴已实力超群,能斩杀四方大将便会获得抽奖机会,众多豪礼看你的了。在成功夺取都城后会有大量经验加成,但每次开局仅有8点移动力,所以一定要在行动力用完前夺取都城哦!

  江山大业有良将不惧哉,跨神骑展威风,英姿飒爽。热血沸腾的小青年们,是你们展现的时候了。在ppwan《桃园结义》拉着你的军团好友一起左手持佳酿,右手拉神弓挥巨剑,大展自己的身手,迷倒万千妹子!