推 荐 游 戏

传奇三层BOSS之家讲解

作者:61pk 来源:网络 更新时间:2020-11-11 12:41:11

炼狱巨魔、灭世魔君和铁血魔王这3只狰狞的新BOSS,正是传奇霸业BOSS之家三层新增的三大BOSS。击杀它们,有一定概率会掉落下6转以上的首饰,5转以上的武器和衣服。fEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::
传奇霸业炼狱巨魔fEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::

2.jpgfEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::

炼狱巨魔体型巨大,以链锤作为武器,他的怒吼技能可以将敌人给石化住数秒,从而动弹不得。fEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::
传奇霸业灭世魔君fEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::

3.jpgfEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::

灭世魔君行动异常敏捷,可挥动大刀释放出极强的烈焰攻击,不可小视。fEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::
传奇霸业铁血魔王fEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::

4.jpgfEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::

铁血魔王拥有比其他两只BOSS更强的攻击力,全屏的火雨、极强的单体伤害能使得众多英雄望而却步,唯有真正的勇士敢于直面他的进攻。fEJ网页游戏开服表平台::61PK.Com::