推 荐 游 戏

《烈焰》神炉系统玩法解密

作者:61pk 来源:61pk网页游戏开服表 更新时间:2017-08-01 10:16:40

新版的神炉零碎岂但能够强化配备,还能够停止强化转移,和肃清强化等操作,自己一同来看看吧~哟嚯~!

玩家正在游览中点击主界面的“神炉”或者快速键X,可翻开强化面板,只要要耗费硬币就可开端强化制造神级配备。

 

玩家正在《烈焰》里只要要三步就实现强化。取舍背包或者已穿戴的配备后,强化配备优先耗费绑定硬币,强化失利没有耗费硬币哦,只要强化顺利才扣除硬币。

 

正在《烈焰》里,强化失利没有掉强化头衔,然而会耗费配备的强化位数,可运用元宝保障强化多少率100%。相似:强化+10的时分失利了,那样该配备的强化位数减1次,则该配备只能强化至+11,而没有能到达终强化+12了哦。

 

玩家强化失利扣除强化位数后,能够运用元宝购置强化位数,再接续强化。而本身穿戴了已强化的配备,然而又失掉了更好的配备,正在《烈焰》里怎样选择呢?没有必选择了,间接强化转移就能够了。强化一生享用,只要要大批元宝就可将A配备的强化成效转移到B配备上,还能够预览转移后的成效哦。

 

当部分配备强化位数扣减完了,然而又没有想强化转移,怎样办?能够停止肃清强化哦,只要要大批元宝就可将配备复原为原始形态,能够接续强化至12哦。