推 荐 游 戏

《传奇》攻城技巧此方法沙城一定是你的

作者:61pk 来源:61pk网页游戏开服表 更新时间:2017-08-21 03:15:30

攻城战没有断都是玩家最爱的一度运动,屡屡某个时分,许多玩家都会汇集正在那里,演出万人攻城,热情四射。那某个攻城战终究该如何准确游玩,最初的处分又是什么呢。
 
 

攻城战运动页面图一
 
  玩家正在网页上找出进入攻城战的出口,大前提定然要退出一度公会,假如你是公会的理事长或者许副理事长,就能够请求攻城了。正常状况下,游览正在开服第8天或者许合服第8天,主动封闭攻城战。需求耗费1个沃玛号角,假如请求顺利了,那样第二天就能够加入攻城了。
 


攻城战运动页面图二
 
  攻城运动正在早晨九点的时分谁占据了皇城谁就是成功者,获胜公会理事长将会失掉城主专属名称、城主神力BUFF与每天3次禁言特权,每天21:00后,零碎将向获胜公会理事长发放2000元宝处分邮件。最初成功的一方会有很丰盛的处分,当然没有要相左哟。攻城打败利公会理事长可失掉30000元宝处分,自动请求攻城战的公会理事长,即便战胜也可失掉10000元宝处分!定然要切记攻城的工夫正在早晨八点到九点。