推 荐 游 戏

《逆天邪神》神器攻略之如何激活饮血魔剑?

作者:61pk 来源:61pk网页游戏开服表 更新时间:2018-05-16 12:26:15

 

在哥们网《逆天邪神》我们可以看到很多人拿着有一样的神兵利器,就是下面图上那把。那么作为新手的你,估计一定很好奇,这么华丽的一把大宝剑是怎么拿到的?真的好想要,到底如何激活网游之《逆天邪神》神器之饮血魔剑呢?
网游之逆天邪神官方网站:http://ntxs.game2.cn/
1.jpg
其实很简单,我们只要先顺着主线任务跑,攒经验升级。接着就能在游戏画面上方的按钮处发现一个“邪神套装”,打开之后你就能发现,这边有很明确的提示:在限定时间内集齐70-80级BOSS身上藏的龙珠,就能激活这把剑。
好了,系统很精确的有提示哪颗龙珠在哪只BOSS身上,所以这个我们就不照抄了。这边想要跟大家说个诀窍,《逆天邪神》BOSS掉落都是自动拾取的,但是如果手动狂点一定比自动拾取的路线要直接要快,因此刷龙珠的朋友记得看到龙珠一定要先卡位,然后鼠标狂点。