推 荐 游 戏

《逆天邪神》当财神成了BOSS 打了可还会送钱?

作者:61pk 来源:61pk网页游戏开服表 更新时间:2018-06-01 10:28:36

 

打一谜语:佛经里没有提到,但绝大多数人都想拜的神是什么?哥们网《逆天邪神》
没错,就是财神!
财神好啊,和财有关,是不是拜了财神,我们就能财源滚滚了?
可惜的是,财神是后来的平民百姓杜撰出来的,很少有关于财神度化世人的故事,顶多在电视剧里看过某些瞎编的财神爷故事。
网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/
财神虽说不怎么靠谱,可庙里还是会有的,比干、范蠡、关公……等等财神,是不是觉得这些名字很熟悉?比如比干就是封神榜里被妲己挖了心的老忠臣,范蠡就是说出那句“飞鸟尽、良弓藏;狡兔死、走狗烹”、还和西施有过一段爱情故事的历史名人,至于关公就更不用说了,谁不知道三国演义啊,这些财神都是可以追寻到历史的人物,所以,比起那些释迦牟尼啊、观音菩萨啊,不那么神秘,
1.jpg
当然不神秘,不代表不重要,就算咱只信马克思主义,也是可以拜一下的,财神嘛。
在哥们网 ,也有这么一个财神,不过这财神可不是和和善善的,他可是一个大BOSS。
长得也不一般,有三个身子,一看就是财神的邪恶体。
看着不讨喜,可是我们也还是很爱他,因为他会送钱啊!
送什么钱?送礼金!
活动大厅的“财神驾到”这一活动,一天两次限时开启!三头身的财神爷送礼金十分大方,我们只要击杀它,就能得到很多礼金。
2.jpg
礼金能做什么啊?可以买很多东西啊!
可以买6大进阶丹!血脉升级啊,坐骑升级啊,还有萌娃小萝莉红儿升级的进阶丹啊等等,通通都可以用礼金买到哦!
可以买珍贵的石头啊,什么升星石,注灵石啊,在玩家到了一定等阶之后,可以用这些石头强化装备!
可以买经验符啊,角色等级提高需要经验,经验可以靠杀怪获得,而有了翻倍经验符,杀一只怪得到的经验,翻倍!
还可以用来买宝石碎片啊,提升你的宝石的等级!
这样看来,礼金是越多越好!
来吧,击败财神爷,礼金免费送免费大放送!每杀死一头财神BOSS,就可以得到大量礼金,杀了一头还有一头,杀得越快,得到的越多哦!