推 荐 游 戏

玩传奇的传奇那些年

作者:61pk 来源:61pk网页游戏开服表 更新时间:2019-09-01 22:59:57

遥想当年,热血传奇的世界,既没有太过华丽的视觉效果,也没有令人惊艳的听觉体验,饶是如此,玩家朋友却也深陷其中,对于这个虚拟的世界的战争乐此不疲……一直以来,传奇世界的一直是80后心中难以忘怀的经典,今日《传奇》携手兄弟共战,重温当年万人攻城的激情!

说到《传奇》的背景故事,那就不得不提传奇大陆千年之际,那时天显异象,人族祭司曾预言“修罗临世,神魔乱,众生灭”。意识到危机的人们组织了两支队伍,一支前往魔界之门探寻魔族的动态,另一支则前往凌霄天界寻求神人的帮助。果然,百年之后,传奇大陆迎来了一场浩劫,死亡气息笼罩之下,大陆生灵涂炭,人类死伤惨重。  危急之刻,前往探寻魔族动态的的三位英雄归来,缓解了灾难的延续,但人类所面临的危机尚未结束。为了增加人类的战斗力,三英雄将自己的能力教授给年轻人,烈焰大陆渐渐形成了魔法师、

战士和道士、法师为主的三种职业——

战士,高攻高物防,有着壮健有力的身体,专注于剑法和刀法的技巧,在战斗中蓄力待发,以求一击毙敌。

道士,远程道术攻击,以强大的精神力,使用治愈之术来恢复生命,同时善用毒术以及操控亡灵、神兽,灵活多变的道术追击敌人。

法师,远程魔法攻击,虽然本身脆弱,但对于元素之力的敏感,能让法师施展出更为卓越的魔法。