推 荐 游 戏

传奇单职业装备强化攻略

作者:61pk 来源:61pk网页游戏开服表 更新时间:2020-11-11 12:46:28

传奇单职业装备强化要先建立小号,需要14个小号,在一般情况下,一个浏览器是绝对不行的,最好是三个浏览器开15个号。小号上线之后你暂时就不用管了,它会自动地做任务的,一个小号需要你动手个三次。


传奇单职业强化技巧

2.jpg
第一动手管它是46级时的除魔任务,它不会交任务,也是小号建成后31分钟。

第二次是60升61时,经验不够61,无法继续任务,小号第52分钟。

2.jpg

第三次在小号62级时,第67分钟时,这时你可以先把个人boss的两个打掉,然后去做物品的经验任务。两次任务结束出来再把个人boss的63那个给打掉。

95分钟,小号65级,金币4429万,运气再背强7是肯定可以的,14个小号你开始流戏2小时内全部加7,如进行第二伦小号,三个半小时全部加8。

4.jpg

40级和50级装备是8星,建议一直强满,60级和70级装备是10星,8星装备强满转移至10星会多出两星可以强。不成功的的强8装备也就没有用处了,你可以摆摊卖掉。这是开服的第一天,你已经全部强8了还有3个加9的。

6个小时可以实现6至8个强9,因新区没有大量的80级来进行强化,不然会更快。

5.jpg